шт.

Клапан перегрева Regulus BVTS 14480 может быть использован в качестве защитного элемента как от закипания воды в котле, так и от возгорания топлива в бункере - такое случается в котлах с автоматической подачей топлива, в этом случае датчик клапана устанавливают в подающий топливо механизм.
Принцип работы: датчик клапана фиксирует увеличение температуры, и когда она достигает 97оС клапан открывается и происходит подача холодной воды. Клапан может быть установлен как на входе в котел холодной воды, так и на выходе горячей, при этом положение клапана, в котором произойдёт установка, не повлияет на качество выполняемых им функций.
Клапан Regulus BVTS 14480 имеет компактные размеры, сделан из качественных материалов: датчик и капиллярная трубка выполнены из меди, функцию защиты от перекручивания трубки выполняет стальная оболочка, пружина сделана из нержавеющей стали, корпус - из латуни.
Датчик клапана - двойной элемент, его чувствительные составляющие не связаны между собой и измеряют температуру независимо, что обеспечивает надёжность и безопасность использования Regulus BVTS 14480.
Для работы клапана не требуется электричество, на корпусе клапана есть активирующая кнопка, с помощью которой открыть поток воды можно вручную.

Длина капиллярного шнура: 1,3м
Подключение: G 3/4“ F
Подключение датчика: G 1/2“ M

Характеристики:

Наименование Температура открытия Максимальная рабочая температура датчика Максимальное давление со стороны котла Максимальное давление со стороны водопровода Номинальный расход при dP=100 кПa 
Regulus BVTS 14480 97°С. 125°С. 6 бар 10 бар 2,6 м3/ч.

Комментарии (0)